A Cervejaria

A CERVEJARIA

Fundada em 2013, por Marco Aurélio Piacentini, Guilherme Jorge Giorgi e José Bettú, uniu a paixão dos sócios pela cerveja, que já a produziam de maneira caseira muitos anos antes. Dessa produção artesanal, surgiu a ideia de abrir a empresa, focada em não ser uma cervejaria comum, que faz uma só variedade visando um mercado fácil, mas sim de fazer cervejas especiais para se tornar referência e sinônimo de qualidade. Fugindo do padrão das mainstream (cerveja industrial), foi escolhido os melhores insumos, como maltes alemães, lúpulos nobres de diversas partes do mundo, no intuito de fazer cervejas notáveis, já que no Mato Grosso, na época, não se falava nesse tipo de produto.

A missão de produzir as melhores cervejas, com base histórica em estilos tradicionais, unidos na visão e inovar, trazendo elementos regionais para as cervejas, como por exemplo o uso da Manga. Essa escolha acertada, trouxe diversas premiações ao longo dos 7 anos de existência, sendo reconhecida no Concurso Brasileiro de Cervejas, Copa Sul-americana de Cervejas, bem como premiação no continente europeu, como o Brussels Beer Challange em 2020, concurso esse que é referência no mercado mundial. 

A KessBier segue produzindo estilos tradicionais desde seu início, que se tornaram clássicos entre os clientes, mas sempre inovando e introduzindo novos sabores e aromas para o seu portfólio.